MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (UF0057). CERTIFICADOS DE

Autor: RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (UF0057). CERTIFICADOS DE

MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (UF0057). CERTIFICADOS DE

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/04/2024
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA

Más información del libro

MANUAL. ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (UF0057). CERTIFICADOS DE

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-27-7
EAN:
9788419992277
Nº páginas:
160
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar